Интернет-магазин «АртЛандия»
ЧЕРНИЛА - РУЛОНЫ - ЛИСТЫ для печати
Русский  English 
(495) 789-15-37
sale@art-landia.ru

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Ткани и трикотаж для сублимации

Наш ассортимент пополнился тканями и трикотажем для сублимационной печати, термотрансферной бумагой и сублимационными чернилами. Таким образом, вы можете заказать у нас теперь любые расходные материалы для всех типов струйной печати.

Новинки! Ударопрочный полистирол и ПЭТ Зуропласт

Ударопрочный полистирол и ПЭТ-У Зуропласт поступили на склад

Мы рады сообщить о поступлении на склад новинок! Теперь в нашем ассортименте ударопрочный полистирол и листы ПЭТ Зуропласт! Это отечественное производство отличного качества по лучшим ценвм на рынке.

Отдельно про ПЭТ Зуропласт (ПЭТ-У):

Это аморфный ПЭТ с повышенным содержанием пластификатора, что позволяет использовать эти листы для горячего формования также как и ПЭТ-Г, экономя на стоимости листа. Листы ПЭТ-У производятся под торговой маркой Зуропласт.

Снижение цены на оргстекло Plexiglas

Мы рады сообщить нашим оптовым покупателям, что цены на экструзионное оргстекло Plexiglas  беспрецедентно снижены. Товарные запасы колоссальны и неисчерпаемы.

В складской программе:

  • прозрачное оргстекло Plexiglas 20070 в толщинах 2, 3, 4, 5. 6, 8 и 10 мм.;
  • молочное оргстекло Plexiglas 05070 (30%) в толщинах 2, 3, 4, 5, 6, 8 и 10 мм;
  • опаловое оргстекло Plexiglas 05370 (43%) в толщинах 2, 3 и 4 мм.%
  • дымчатое оргстело Plexiglas 01670 (76%) в толщинах 2,3, 6 и 8 мм.

Акриловое стекло Plexiglas является самым качественным продуктом среди аналогичных на российском рынке. Среди светорассеивающих оргстекол других производителей ему вообще нет равных. Оргстекло производится в России из немецкого сырья уже много лет.

Мы продаем оргстекло от листа. Резка в размер производится при толщине более 2 мм. Транспортный рез - бесплатно. Наш склад в Москве находится на ул. Дорожная, дом 1.

Добро пожаловать! 

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Пенокартоны небольших размеров от листа

Теперь, по просьбам покупателей, мы продаем со склада на улице Старообрядческой, дом 32, корпус 2, пенокартон от листа, а также плоттерную пленку Oracal кратно погонным Телефон офиса (499)271-75-63

С наступающим Новым 2016 годом! Скидки!

Новогодние скидки!

Артландия от всей души поздравляет своих покупателей с наступающим параздником Нового года и Рождества Христова! В честь праздника у нас скидки на все товары (на разные группы товаров разные)!

Всех в праздником!

Пузырьковый полипропилен для прямой печати HoneyPrint

Пополнился ассортимент листовых материалов, в продажу поступили листы белого пузырькового полипропиленадля прямой цифровой печати

HoneyPrint 

, который также подходит для цифровой печати.

Толщина материала 2,5 и 2,6 мм.

Размеры 2,05х3,05 метра.

Распродажа Orajet 3640

Новогодняя акция - снижена цена на Orajet 3640

Уважаемые клиенты!

Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом! В качестве подарка: до конца года пленка для печати Orajet 3640 всех ширин и намоток продается по 56 рублей за квадратный метр. Спешите! Количество товара на складах ограничено!

Предложение действительно при отгузке со склада в г. Подольск по 100% предоплате.

Gebau выпустит аналог австрийского пластика Senosan

Листы АБС+ПММА Senosan толщиной  1 и 1,5 мм. приятной цветовой гаммы с высоким глянцем уже многие годы активно используются при производстве мебели для облицовки мебельных фасадов. Завод Гебау в Электростали, до сих пор производивший АБС/ПММА только для изготовления сантехники и ванн, собирается сделать листы, которые не уступят по качеству Senosan.

Богатая цветовая гамма, быстрые сроки и гибкость производства должны стать козырями Gebau в борьбе с иностранными продуктами. Листы цветного АБС пластика, покрытые высокоглянцевым акрилом могут наклеиваться на плиты ДСП и МДФ,  они практичны и легки в обработке и имеют низкую себестоимость по сравнению с толстыми монолитными акриловыми пластиками для мебели.

Новинка от Gebau: прозрачный полистирол общего назначения

Если вам нужно легкое изделие из прозрачного пластика с низкой себестоимостью, то вам следует выбрать полистирол общего назначения GEBAU. Листы Гебау GPPS начали производить в России совсем недавно на новейшей экструзионной линии. Материал отличается очень высоким блеском и кристальной прозрачностью.  Эти плиты более хрупкие, по сравнению с другими прозрачными пластиками, но разбить лист прозрачного полистирола значительно труднее, чем обычное стекло. При этом полистирол общего назначения прекрасно подходит для горячего формования, легкий и может быть безопасно использован в прямом соприкосновении с пищевыми продуктами.

Материал может быть использован для изготовления пищевой и прочей прозрачной  упаковки, как карманы для стендов,  как стекла для защиты постеров, для изготовления:

  • ценникодержателей,
  • прозрачных вставок, окошек,
  • плафонов светильников,
  • деталей электротехнических изделий.

Несмотря на содержание в массе материала УФ-стабилизатора, рекомендуется использование в помещении, а также в местах, огражденных от прямого попадания солнечных лучей. Материал может быть изготовлен в ваш размер при определенной партии выпущен в виде светорассеивающего листа.

Низкая стоимость листов прозрачного полистирола, идеальная блистающая поверхность плит снискали высокую популярность GPPS во всем мире. О рифленом прозрачном полистироле с текстурированной поверхностью читайте ЗДЕСЬ

Пять идей для оформления интерьера с помощью обоев «Wallhalla»

Пять идей для оформления интерьера с помощью обоев «Wallhalla»

Современные технологии открывают безграничные перспективы для фантазии дизайнера интерьеров. Любое изображение на стенах и потолках теперь реальность. Какие узоры, орнаменты и изображения будут на стенах в помещении? Теперь это не ограничено выбором в магазине обоев. Любые! Индиыидуальный дизайн обоев стал возможен благодаря технологии струйной печати на специальных обоях Wallhalla (DigiFort), которые производятся на крупнейшей фабрике в Голландии.

фотопечать по обоям

Уникальный дизайн входит в помещение наших квартир, офисов, отелей, гостиниц, в холлы вокзалов и аэропортов, концертных залов и других организаций. Это одинаково востребовано в коммерческой, общественной и жилой недвижимости. С помощью струйной печати стало возможно наносить изображения на наливные полы и линолиум, на натяжные потолки и мебельные фасады. И конечно, на стены.

Интерьер с фотопечатью на обоях

Обои - самый простой, экономичный и практичный материал для оформления интерьера. И с недавнего времени дизайнеры интерьеров в этом вопросе ограничены только своех фантазией. Стены помещения за счет напечатанного ихображения превращаются в занавес или лес, пустыню, океан или средневековую фреску. Несколько текстур поверхности имитируют различные материалы покрытия стен от штукатурки до гобелена.

Оформление стен запечатанными обоями

Современный человек может позволить себе эксклюзивный интерьер, который в былые времена для богачей вручную создавали художники. Благодаря изобретению технологии струйной печати по обоям экосольвентными красками или латексными чернилами, это становится доступно всем.

индивидуальное оформление офиса обоями

Высокая стена оклеенная фотообоями

  1   2   3   след >>

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Голосование
Какой интерьерный принтер вы выберете для себя:
Работает на основе WebAsyst Shop-Script