Интернет-магазин «АртЛандия»
ЧЕРНИЛА - РУЛОНЫ - ЛИСТЫ для печати
Русский  English 
(495) 789-15-37
sale@art-landia.ru

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Пять идей для оформления интерьера с помощью обоев «Wallhalla»

Пять идей для оформления интерьера с помощью обоев «Wallhalla»

Современные технологии открывают безграничные перспективы для фантазии дизайнера интерьеров. Любое изображение на стенах и потолках теперь реальность. Какие узоры, орнаменты и изображения будут на стенах в помещении? Теперь это не ограничено выбором в магазине обоев. Любые! Индиыидуальный дизайн обоев стал возможен благодаря технологии струйной печати на специальных обоях Wallhalla (DigiFort), которые производятся на крупнейшей фабрике в Голландии.

фотопечать по обоям

Уникальный дизайн входит в помещение наших квартир, офисов, отелей, гостиниц, в холлы вокзалов и аэропортов, концертных залов и других организаций. Это одинаково востребовано в коммерческой, общественной и жилой недвижимости. С помощью струйной печати стало возможно наносить изображения на наливные полы и линолиум, на натяжные потолки и мебельные фасады. И конечно, на стены.

Интерьер с фотопечатью на обоях

Обои - самый простой, экономичный и практичный материал для оформления интерьера. И с недавнего времени дизайнеры интерьеров в этом вопросе ограничены только своех фантазией. Стены помещения за счет напечатанного ихображения превращаются в занавес или лес, пустыню, океан или средневековую фреску. Несколько текстур поверхности имитируют различные материалы покрытия стен от штукатурки до гобелена.

Оформление стен запечатанными обоями

Современный человек может позволить себе эксклюзивный интерьер, который в былые времена для богачей вручную создавали художники. Благодаря изобретению технологии струйной печати по обоям экосольвентными красками или латексными чернилами, это становится доступно всем.

индивидуальное оформление офиса обоями

Высокая стена оклеенная фотообоями


(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Голосование
Какой интерьерный принтер вы выберете для себя:
Работает на основе WebAsyst Shop-Script