Интернет-магазин «АртЛандия»
ЧЕРНИЛА - РУЛОНЫ - ЛИСТЫ для печати
Русский  English 
(495) 789-15-37
sale@art-landia.ru

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Новинка от Gebau: прозрачный полистирол общего назначения

Если вам нужно легкое изделие из прозрачного пластика с низкой себестоимостью, то вам следует выбрать полистирол общего назначения GEBAU. Листы Гебау GPPS начали производить в России совсем недавно на новейшей экструзионной линии. Материал отличается очень высоким блеском и кристальной прозрачностью.  Эти плиты более хрупкие, по сравнению с другими прозрачными пластиками, но разбить лист прозрачного полистирола значительно труднее, чем обычное стекло. При этом полистирол общего назначения прекрасно подходит для горячего формования, легкий и может быть безопасно использован в прямом соприкосновении с пищевыми продуктами.

Материал может быть использован для изготовления пищевой и прочей прозрачной  упаковки, как карманы для стендов,  как стекла для защиты постеров, для изготовления:

  • ценникодержателей,
  • прозрачных вставок, окошек,
  • плафонов светильников,
  • деталей электротехнических изделий.

Несмотря на содержание в массе материала УФ-стабилизатора, рекомендуется использование в помещении, а также в местах, огражденных от прямого попадания солнечных лучей. Материал может быть изготовлен в ваш размер при определенной партии выпущен в виде светорассеивающего листа.

Низкая стоимость листов прозрачного полистирола, идеальная блистающая поверхность плит снискали высокую популярность GPPS во всем мире. О рифленом прозрачном полистироле с текстурированной поверхностью читайте ЗДЕСЬ


(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Голосование
Какой интерьерный принтер вы выберете для себя:
Работает на основе WebAsyst Shop-Script