Интернет-магазин «АртЛандия»
ЧЕРНИЛА - РУЛОНЫ - ЛИСТЫ для печати
Русский  English 
(495) 789-15-37
sale@art-landia.ru

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Фотообои для струйной печати

Фотообои для струйной печати

В ассортименте Артландии появились виниловые обои на бумажной основе для струйной печати сольвентными и экосольвентными чернилами. Фотообои предназначены для декорирования помещений собственными изображениями по принципу: напечатал и поклеил. При загрязнении таких обоев можно использовать моющие средства. Материал отличается высокой устойчивостью к изнашиванию, имеется большой выбор текстур поверхности.

Обои поставляются в рулонах 1,3мx50м на внутренней втулке 3”(76) мм. Производятся в Нидерландах.

Расширение ассортимента чернил

Расширение ассортимента чернил Mimaki BS3

Артландия рада сообщить покупателям, что в нашем ассортименте появились оригинальные чернила Mimaki BS3, которые поставляются в 2-х литровых упаковках и являются более "быстрыми", чем экосольвентные чернила. Подробности на нашем сайте.

С наступающим!

Коллектив компании "Артландия" от всей души поздравляет своих клиентов и партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем вам счастья и удачи в будущем!

 

Акция по снижению цен продлевается

Мы рады сообщить нашим покупателям о продлении акции: "Отличные материалы по отличной цене".

В рамках акции  экосольвентные чернила Bordeaux PENR можно приобрести по цене 2600 рублей за литр. Приобретающим, кроме того, пленку для печати Orajet 3640 и другие наши материалы могут быть предоставлены дополнительные скидки.

Снижены цены на чернила Bordeaux

Снижены цены на чернила Bordeaux

Артландия проводит акцию: "Отличные материалы по отличной цене!" Теперь израильские экосольвентные чернила Bordeaux PENR стоят всего 2600 за литр. А купившему кроме чернил еще и носители: пленку Ораджет, фотобумагу или баннерную ткань, - будут предоставлены дополнительные скидки.

Спешите воспользоваться хорошим предложением! Срок акции - до 20 октября 2012 года.

Веера Oracal, цветовые раскладки теперь в продаже

По просьбе покупателей в продажу поступили каталоги, вееры и фаб-карты по продукции ORACAL 641, 8300, 8500 - цветные пленки. Снабженцу всегда удобнее заказывать цветную пленку, смотря на её образцы. Напоминаем, что все пленки мы продаем от одного рулона.

Пластик для мебельных фасадов

Пластик для мебельных фасадов  Frizzz,  Kamellit

Мебельные фасады - лицо для шкафов-купе, кухонь. корпусной мебели сейчас все чаще изготавливают не из тяжелых древесно-стружечных плит, а из легкого акрилового пластика. Применение этих листовых материалов при изготовлении фасадов возможно с помощью алюминиевого профиля с пазом под материал 4 мм.

Метакриловый пластик обладает такими достоинствами, как легкость, прочность, устойчивость к выцветанию, а также уникальный внешний вид. Серия Frizzz (Satin Glass) - полупрозрачный акриловый пластик с микротиснением, которое создает эффект пескоструйной обработки (бархатистую матовую поверхность, чуть шершавую на ощупь). Матирование обычного стекла с помощью пескоструйной обработки или химического травления поверхности давно применяется. Достоинство коллекции Frizzz в том, что пластик может быть цветным, а обычное стекло все-же только белым и прозрачным.

Вторая коллекция метакрилового стекла Kamellit (Shine Glass) - замечательна очень приятной, подобранной специально для интерьера цветовой гаммой. Это полностью непрозрачный глянцевый пластик толщиной 4 мм.

Не смотря на то, что акриловое стекло имеет такой существенный недостаток, как легкая подверженность царапанию поврхности, мебельные фасады из акрила в России очень популярны. Представленные на сайте Артландии цвета - являются складскими позициями. Отгрузка производится только целыми листами. распил не производится. 

Позвоните нам для уточнения интересующих вас вопросов.  

(495) 789-15-37

Расширение ассортимента

Расширение ассортимента Oracal 641, 8500 и 8300

Уважаемые покупатели! Рады сообщить вам, что наш ассортимент расширился! Кроме пленок для печати, баннерной ткани для печати и бумаги для печати, кроме пенокартона и трим-профиля Артландия предлагает вам популярные серии плоттерных самоклеек Oracal 641, 8500 и 8300, которые широко используются в России в наружной рекламе и для оформления интерьера и мест продаж. Поставка осуществляется от 1 рулона. Цены и описания на сайте www.Art-Landia.ru

Ваша Артландия

(495) 789-15-37

Повышение цены на пленку с 1 июня

Уважаемые покупатели!

В связи с тем, что Orafol GmbH - завод-производитель самоклеющейся пленки в мае этого года увеличил отпускные цены на продукцию, мы вынуждены поднять стоимость пленки Oracal и Orajet на 2,5-7% с 1 июня 2011 года.

Добро пожаловать в Артландию!

Поздравляем! Надеемся, вам будет удобно работать с нами!

  << пред   1   2   3

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Голосование
Какой интерьерный принтер вы выберете для себя:
Работает на основе WebAsyst Shop-Script